当前位置:
首页
> 管理 > 校园动态
北蝉中心小学开展第四届趣味运动会
发布日期:2017-11-10 浏览次数: 来源:北蝉中心小学

11月9日至11月10日,北蝉中心小学开展了第四届趣味运动会。此次运动会设立了个人项目:超级神射手、赶小猪、定时投篮、300米往返跑等9个项目;团体项目:春种秋收、往返接力、摸石过河等4个项目,共有12个班级,332个学生参加此次运动会。

一、班级飘飘,揭开序幕。11月9日,迎着初升的朝阳,踏着运动员进行曲,学校国旗队肃穆庄重。 12面班旗激情飞扬,12个班级宣言洋溢整个校园。最后,张校长对此次趣味运动会致辞并发表自己的期望,此次运动会序幕正式揭开。

二、众志成城,奋力鏖战。在一阵阵加油声中,选手们义无反顾,健步如飞;在一次次的接力棒交换中,选手们默契十足,团结协作。非选手们也始终心系班级:当被其他班级赶超时的声嘶力竭的加油声,当选手们顺利换物接棒时欢欣鼓舞的喝彩声,都振奋人心。

三、互相勉励,收获满满。比赛虽有输赢,但每个班级都收获了合作的快乐。最后,在班级所有成员的共同努力下,一(2)班、二(2)班、三(1)班、四(1)班、五(2)班和六(1)班获得团队胜利,但未赢得第一的班级也能互相勉励。

此次活动,培养了学生们的团结协作能力,提高了班集体的凝聚力,更营造了合作和谐的校园氛围。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统