当前位置:
首页
> 教师 > 教育科研
省市课题对口中期检查会议在北蝉中心小学举行
发布日期:2016-09-28 浏览次数: 作者:北蝉中心小学s 来源:北蝉中心小学

928日下午,定海区教科规划办关于开展2016年度省市课题对口中期检查会议在我校举行。来自市区教科室负责人组成的课题审查组、省市课题负责人参加了会议。

首先张校长发表了热情洋溢的欢迎致辞,她代表学校对上级领导在百忙之中莅临指导表示由衷的感谢。

接着“农村小学新生适应性课程的开发与实践”、乡村幼儿园沁泉游乐园的开发与实践”和“社会主义核心价值观背景下和乐德育的实践研究”的三位课题负责人先后以PPT形式就课题研究的前期主要做法、已取得成效、发现的问题、后期努力方向等进行汇报。听了三位课题负责人的汇报,课题审查组的专家对各课题前期研究中取得的成果给予了肯定。

最后,专家就各课题提出的研究中出现的问题和存在的困惑发表了建设性的意见,尤其在课题的亮点和效果检测的方法上给课题负责人指引了方向。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统