当前位置:
首页
> 学生 > 学生作品
《我学会了溜冰》
发布日期:2016-08-11 浏览次数: 来源:本站原创

我学会了溜冰  

三(2)班 唐雨晴

我的哥哥是个溜冰高手,过年聚会时,他答应我,等天气暖和了就教我溜冰,我一蹦三尺高。  

春光明媚,温暖的春风吹绿了柳枝,吹红了桃花。一个星期六的上午,哥哥如约带我来到溜冰场。到这儿来溜冰的人还真不少啊!你看,人们有的像轻盈的燕子,动作敏捷地在人群中穿来穿去;有的像翩翩起舞的蝴蝶,身子忽上忽下地做着各种优美的动作;还有的小心翼翼地慢慢溜着……  

我迫不及待地对表哥说:“咱们赶快下场吧!”表哥却一点儿也不着急:“还是先找一处人少的地方,我慢慢教你吧!”表哥买了两双溜冰鞋,然后教我系鞋带,我摇摇晃晃地就想往场子里走,没走几步,一不小心,摔倒了。膝盖起了一大块皮,眼泪在我的眼眶里打转,心里却在想:“这是给我的下马威吗?哼,我才不会低头。哭不能解决问题,要坚持下去!”于是,我就拍拍身上的灰尘,站起来,继续溜。  

转眼间,就到了晚上,在哥哥的耐心指导下,我已经能独立溜一段儿了,我真是喜出望外。通过这件事,我也明白:不论就任何事,只要坚持下去,就能成功!  

 ? 

?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统